The page you're viewing is for Simplified Chinese (China) region.

隐私策略

生效日期:2018 年 7 月 27 日

在使用我们的网站、电子邮件通知、移动应用程序、社交媒体应用、小部件和其他在线服务(“服务”)之前,请仔细阅读本隐私声明(“隐私声明”),这有助于您了解我们会搜集哪些数据、我们如何使用这些数据以及您在这些数据方面有何选择。

Vertiv 集团公司的 GDPR 承诺

《通用数据保护条例》(GDPR) 是一项欧盟条例,旨在协调欧洲数据保护法,保护欧盟公民的个人数据。GDPR 确立了强大的个人基本权利来保护公民的个人信息。保证用户的信息安全是维谛技术(Vertiv)的重要使命。我们严格遵守法律法规。如果您位于欧盟地区,请访问以下地址查阅维谛技术(Vertiv)有关 GDPR 的隐私权声明(根据欧盟法规 679/2016 第 13 条):https://www.vertivco.com/gdpr-privacy-statement/

Vertiv在中国的承诺

《中华人民共和国网络安全法》于2017年6月1日生效,中国在法律和国家标准上加大了对个人数据的保护力度。Vertiv致力于为广大用户提供安全的服务。如果您位于中国国境内或与中国的网络安全息息相关,请参阅Vertiv与中国法律和国家标准相关的隐私声明,地址为: https://www.vertivco.com/zh-CN/cls-statement/

关于我们

维谛技术(Vertiv)是设计、制造构建和服务于关键基础设施并提供相关服务,保障的全球领导者,为数据中心、通信网络、商业和工业设施场景的核心应用的良好运行环境。重要应用提供保障。维谛技术(Vertiv)前身为 Emerson Network Power,支持着当今日益增长的移动和云计算市场,提供包括 Chloride®、Geist™、Liebert®、NetSure™ 和 Trellis™ 品牌在内的一系列电源管理、热管理和基础设施管理解决方案。维谛技术(Vertiv)公司总部位于 1050 Dearborn Drive, Columbus, OH 43085。

概述

本隐私声明描述了 Vertiv Group Corporation 及其子公司与本隐私声明的关联方(下称“Vertiv”、“我们的”、“我方”或“我们”)如何收集、使用和分享有关您的信息(“个人信息”),以及当您使用我们的服务时,我们可能会向您提供哪些隐私选择。

维谛技术(Vertiv)及其子公司和附属公司的服务分别由这些子公司和附属公司拥有、经营和提供。但是,本隐私声明仅适用于特别链接到本隐私声明的 维谛技术(Vertiv)服务。其他 维谛技术(Vertiv) 服务可能链接至或以其他方式提供自己的单独通知。

因需要遵守当地的法律要求,隐私条例在不同运营国家可能会有所不同。

当您使用服务时,代表您接受并同意本隐私声明中描述的做法。

信息的收集和使用

在使用服务时,如果您选择提供,我们可能会收集您的个人信息,包括但不限于:

您的姓名、电子邮箱、用户名、电话号码、公司和地址(“联系信息”);

您的信用卡号码、帐单地址、送货地址、安全码等支付交易和验证详情(“付款信息”);

你的所处行业,职位及工资;

浏览的页面和产品、添加到购物车的物品、您点击的广告、您打开的我们发送的邮件、浏览器类型、操作系统(“OS”)、互联网协议(“IP”)地址以及设备信息(统称为“分析信息”);

从第三方来源公开获得有关您的信息,如邮政运输地址核查服务;

您的移动操作系统,我们嵌入的移动设备标识符或其他常用的移动设备标识符。

我们可能从第三方收集您的个人信息或使用数据,包括但不限于:

当您要求 维谛技术(Vertiv) 通过第三方与您联系时,您的电子邮件地址和其他收集的有关您的个人信息可能会被第三方网站转发给 维谛技术(Vertiv);

当您选择参加第三方应用程序或功能(例如在线聊天,我们的社交媒体网页之一或第三方网站上类似的应用程序或功能)时,您的个人信息可能会提供给 维谛技术(Vertiv);

其他个人信息可能会由第三方提供给 维谛技术(Vertiv),以便我们将其与您使用本服务时我们收集到的信息相结合,从而增强为您服务的能力;根据收集的信息,我们将着重给您提供我们认为您可能感兴趣的产品或服务。

本隐私声明的条款同样适用于从第三方收到的任何个人信息,除非向您另行说明。如有第三方泄露您个人信息,维谛技术(Vertiv)不对此行为负责。

您的信息可能被用于:

客户服务:我们可能会使用您的联系信息接收并回复您有关产品,服务或保修的问题,或与您进行有关比赛,调查或抽奖活动的沟通。为了解决您的问题,我们也可能需要您的行业和/或销售给您产品的代理商的姓名和地址。

网站注册 当您通过我们的任何服务创建帐户时,我们可能会通过您的联系信息为您提供更加个性化的用户体验。

分析 当您使用我们的服务时,我们会自动收集并使用分析信息,从而不断提升您的服务体验,并为您提供更有针对性的推送。

营销 我们可能会根据您的个人信息来确定您可能感兴趣的产品,并为您提供相应推送(除非您已选择不接收此类通信)或进行市场研究。我们还可能出于营销目的使用您提供的信息,包括您的行业,您是否拥有我们的产品,您对我们的产品体验以及您反馈的内容。

定位服务 我们可能会使用您当前的位置,提供的地址和/或邮政编码,以为您提供我们产品零售商的位置或其他相应信息。

我们也可能以与上述目的一致的其他方式使用您的个人信息,或以其他方式管理我们的网站并向您提供服务。

职位机会

官网的部分页面,为那些对维谛技术(Vertiv) 工作感兴趣的人提供了更多关于 维谛技术(Vertiv),及其关联公司和/或子公司就业机会的相关信息。如需通过我们的网站申请开放的职位,您必须通过我们的网站创建一个就业档案,其中包括维谛技术(Vertiv)要求您提供的信息,以及您希望提供的相关信息(“求职申请人信息”)。

创建就业档案之前,您需确定您已同意隐私条款中将个人信息提交给 维谛技术(Vertiv) 以用于职位申请目的的条款。您为创建就业档案而同意的条款应适用于维谛技术(Vertiv)对您提供的相关信息的使用。维谛技术(Vertiv) 会将申请人信息用于进行评估、招聘、及推进评估和招聘时所需的沟通。

安全性

我们采取适当的技术和管理措施以保护您的个人信息,包括确保代表我们访问或处理此信息的第三方服务提供商,及附属机构采取此类保护措施。然而,没有互联网传输或电子存储的方法是100%安全的或无误的,所以无法保证绝对的安全性。您必须防止他人未经授权访问您的密码和计算机,并确保使用公共计算机登录后及时退出。如果您有理由相信您与我们的互动已不再安全(例如,如果您觉得与我们有关联的帐户已被泄密),请立即通过电子邮件 contact@VertivCo.com 通知我们。

我们已经提供给您或您已设置了用于访问官网部分页面的密码,您有责任保证此密码的安全性。建议不要与其他人共享您的密码。

Cookie

我们使用“Cookie”(一种传输到您设备的小文本文件)以及类似技术(例如,互联网标签、网络信标和嵌入式脚本)为您提供更好的更个性化的用户体验。这些技术可能被用于:

  • 为您提供更好的用户体验(例如,在访问不同页面时保留购物车中的产品);
  • 记住您的偏好(例如,浏览语言、账户登录信息);以及
  • 帮助我们了解和改进访客访问我们网站的方式,包括哪些页面和产品被浏览得最频繁。

我们同时允许第三方通过服务将 cookies 置于您的设备上,以便:

  • 帮助我们了解和改进访客访问我们网站的方式,包括哪些页面和产品被浏览得最频繁;
  • 更有效地推广我们的产品和服务, 并向您推送您可能感兴趣的其他产品和服务;
  • 获取您对我们产品和服务的反馈;以及
  • 邀请您参与我们的社交媒体服务(例如,点击我们网站上的“点赞”按钮)。

大多数互联网浏览器的选项/设置将告诉您如何管理 cookies 和其他技术,包括如何禁用此类技术。您可以通过浏览器设置禁用我们的 cookies 或所有的 cookies。我们的网站提供了每次访问时, 关闭网站所有不必要 cookies 的功能。请注意, 通过这两种方法禁用 Cookie 可能会对网站的许多功能产生影响。尽管您并不需要所有cookies 及类似技术,但是完全禁用这些技术可能会影响服务器正常工作,且可能会使部分功能失效从而影响您的服务体验。

如需更多信息,请参阅我们关于 Cookie 的隐私声明:https://www.vertivco.com/en-us/cookie_information/

与第三方共享信息

我们仅可能按照如下所述与 维谛技术(Vertiv)以外的公司,组织和个人共享您的相关信息:

关联公司和第三方 我们可能会与维谛技术(Vertiv)的关联公司和全球其他公司分享您的个人信息,包括我们的非关联代理商、制造商和供应商,以便这些公司与您联系,推介您可能感兴趣的产品、服务或其他产品。当您访问我们的网站,注册我们的帐户或服务,或以其他方式向我们提供您的个人信息时,代表您已同意本隐私声明中提到的全球个人信息转移情况。要选择终止此类信息转移,请发送电子邮件至 contact@VertivCo.com。本隐私声明与无关联的第三方网站或任何其他不链接本隐私声明的网站无关。

服务供应商 我们可能会与代表我们公司处理事务的关联或非关联公司分享您的个人信息。这些事务包括处理付款,履行订单,交付包裹,位置服务,分析网站或移动应用程序使用数据,客户服务,电子邮件及邮政服务,活动/调查/抽奖管理,营销服务,社会商务和媒体服务(例如, Facebook,评级,评论,论坛)以及销售税的计算,管理和报告。第三方服务提供商根据您提供的信息进行工作,同时,我们会指示其不能将您的信息用于任何其他目的。

法律管辖和适用 我们可能在必要或适当的情况下使用您的信息,包括但不限于:

依照适用的法律,包括居住国以外的法律;为遵守法律程序,并对公共和政府当局,包括居住国以外的公共和政府当局的要求作出回应;

执行我们的条款和条件,包括调查潜在的违规行为;

监察,防止或以其他方式处理欺诈,安全或技术问题;

保护我们及关联公司的业务;保护我方和/或我们的关联公司,以及您或他人的权利,隐私,安全或财产;及使我们能够寻求可用的补救办法或控制可能的损失。

业务转移 随着我们继续发展业务,我们可能会出售或购买品牌,商店,子公司或业务部门。我们可能会在此类交易(包括但不限于任何重组,兼并,出售,合资,转让,或其他方式处置我们的业务,品牌,附属公司的任何部分)中与第三方共享和/或转让您的个人信息 ,子公司或其他资产。客户信息一般是转让的业务资产之一,但仍然受到任何先前适用的隐私声明的保护。

获得您的许可 我们可能会在您的指示下分享您的信息。我们可能会与–发布商、广告客户或链接的网站–等第三方分享匿名化的汇总数据(以便您不被识别),还可能会将此数据公开。例如,我们可能会公开分享信息,以显示我们的服务或产品的总体使用趋势。

公共论坛

我们的网站可能提供可公开访问的博客,留言板或社区论坛。您在这些领域提供的信息可能被其他访问者阅读,收集或使用。您可以通过 Contact@VertivCo.com 与我们的博客,留言板或社区论坛联系以申请删除您的信息。我们将做出商业上合理的努力, 从已识别的博客、留言板或社区论坛中删除您的个人信息。如果我们不能删除这些个人信息, 我们将通知您并提供我们无法采取此类行动的原因。

社交网络及其他第三方网站的链接

我们的服务可能包含社交网络和其他网站以及由第三方管理和控制的移动应用程序的链接。虽然我们尝试仅链接共享我们的高隐私标准和尊重隐私的网站,但我们不对任何其他网站的内容或使用的隐私策略负责。除非另有说明,您提供给任何此类第三方网站的任何个人信息将由该方而不是由我们收集,并将适用该方的隐私政策(如果有)而非本隐私声明。在这种情况下,我们无法控制该方对您向其提供的个人信息的的使用,也不对此负责。

访问美国以外的服务

通过服务收集的个人信息可能存储在美国境内或美国以外的国家的服务器上。当使用我们的任何服务时,代表您已同意本隐私通告中所述的收集、使用和披露您的信息, 包括将您的信息转移到美国和 维谛技术(Vertiv) 及其附属公司和子公司运营的其他国家的 维谛技术(Vertiv)。您可以随时通过 Contact@VertivCo.com 联系我们终止您的之前同意的条款。除非适用法律要求,事先使用和披露将不会受到影响,我们可能根据法定义务、内部政策和程序,以其他方式继续处理您的个人信息。

您的选择

如果您已在 维谛技术(Vertiv) 或其子公司或公司中创建了在线帐户,并且希望更新您在联机帐户中提供的信息,那么您可以在本网站上访问您的账户,查看和更改您的信息。如果您不想接收我们的推送或其他信息,请使用通信中提供的取消订阅方式。我们将在必要时保留您的个人信息, 以满足本隐私声明中概述的目的, 除非法律要求或允许更长的期限。

儿童

依据《儿童在线隐私保护法案》(15 U.S.C., §§6501-06 和 16 C.F.R., §§312.1-312.12),我们的网站不接受 13 周岁以下的儿童用户,并且我们不会刻意收集儿童信息。当您使用我们的网站时,代表您承认自己在13岁以上。 联系我们

联系我们

如果您对本隐私声明有任何疑问,请联系Vertiv Co.,收件人:网站查询,哥伦布,迪尔伯恩 Drive 1050,OH 43085,或发送电子邮件至 Contact@VertivCo.com。

更改

我们可能会随时对本隐私声明进行更新。请查看本页顶部的“生效日期”,了解本隐私声明最后一次更新的日期。除非另有说明,否则我们对本隐私声明的任何更新将立即生效。本隐私声明进行任何更新之后,继续使用本服务表示您同意修订后的隐私声明中所述的做法。除非另有说明,否则我们目前的隐私声明对我们收集到的您和您的帐户的所有信息适用。




选择您的本国语言